Humm Minuto: Quer um frango à passarinho realmente crocante? Veja como
60 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 10 coxinhas de frango
- 4 dente(s) de alho picados
- 1 colher(es) de sobremesa de sal
- 1 colher(es) de chá de pimenta do reino
- 1/2 colher(es) de chá de pimenta caiena
- Óleo, o suficiente para fritar
- Salsinha, para servir
- Gomos de limão, para servir
Modo de preparo
Numa vasilha de vidro, tempere o frango com a mistura de alho, o sal e as pimentas.
Cubra com filme plástico e leve na geladeira por pelo menos meia hora para pegar bem o sabor.
Esquente o óleo e frite aos poucos e deixe escorrer sobre um papel toalha. Decore com salsinha picada e sirva com gomos de limão.
Cubra com filme plástico e leve na geladeira por pelo menos meia hora para pegar bem o sabor.
Esquente o óleo e frite aos poucos e deixe escorrer sobre um papel toalha. Decore com salsinha picada e sirva com gomos de limão.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.