Bolo de chocolate com cheesecake
12 porções
Fácil
Ingredientes
Cheesecake
- 220 grama(s) de cream cheese
- 65 grama(s) de açúcar
- 1 ovo
- 1/2 colher(es) de sopa de essência de baunilha
Bolo
- 200 grama(s) de farinha de trigo
- 200 grama(s) de açúcar
- 40 grama(s) de cacau em pó
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 pitada(s) de sal
- 250 mililitro (ml) de água
- 1 colher(es) de sopa de vinagre branco
- 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
Modo de preparo
Cheesecake
Em uma batedeira, bata o cream cheese em temperatura ambiente até ficar macio. Adicione o açúcar, o ovo e a baunilha e bater até ficar cremoso e homogêneo. Reserve.Bolo
Preaquecer o forno a 180ºC e alinhar as forminhas de cupcake em uma assadeira.Passe os ingredientes secos em uma peneira e misture em uma tigela grande.
Em outra tigela, misture os líquidos.
Faça um ?vulcão? no meio dos ingredientes secos e adicione os líquidos aos poucos. Misture com um batedor de clara até virar um creme homogêneo.
Divida digualmente a massa de chocolate em 12 forminhas de cupcake. Coloque uma colher de cheesecake no centro de cada forminha.
Leve ao forno por 25 minutos ou até que estejam completamente assados.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.