Com forte presença na culinária de alguns países asiáticos e tradicional na preparação de vários pratos tipicamente brasileiros, o coentro é uma erva aromática de sabor incomparável.
Tem quem ame e quem deteste. Mas, sabendo dosar, mesmo aqueles que não curtem esse tempero podem ter experiências agradáveis.
Fonte de vitaminas A, B e C, o coentro contém cálcio, ferro, fósforo, magnésio e potássio.
Possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, sendo seu consumo regular benéfico para o organismo.
Para quem mantém uma alimentação balanceada, a erva contribui na prevenção de algumas doenças e oferece vantagens. Veja a seguir 7 benefícios do coentro à saúde!
Contribui com a saúde cardíaca.
bymuratdeniz/Getty Images
Melhora o sistema imunológico.
Melhora a saúde intestinal.
Regula o açúcar no sangue.
Quer mais sugestões e mais dicas sobre alimentação saudável e bem-estar? Acesse VivaBem.