Da entrada a sobremesa

Ceia de Ano-Novo: receitas para o banquete virada

É época de celebração e comidas gostosas. Já preparou seu menu para dar boas-vindas ao novo ano? Confira nossas sugestões de receitas e coloque em prática as suas preferidas.
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Entradas

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Quiche lorraine

O prato popular na França dá vida nova às tortas de sempre. Sobre a massa amanteigada vai uma cremosa cobertura à base de creme de leite e ovos, com cubinhos de toucinho.
Salted Caramel

Brie em massa folhada

Quem come o queijo derretido com mel e amêndoas pensa que o anfitrião ficou horas na cozinha. Que nada! Bastam 10 minutos para levar à mesa o aperitivo bom e pomposo.
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Pratos principais

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Lombo recheado

A farofa de castanhas faz com que a carne de porco fique com pegada festiva. Lembre-se de começar o preparo um dia antes e reserve três horas do seu forno para cozinhá-lo.
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Rosbife

O filé-mignon marinado por 24 horas com funghi e chimichurri é selado e depois colocado no forno. O ponto ideal é ainda rosado. Não se esqueça: antes de cortar, deixe a carne descansar.
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Cuscuz com cordeiro

Quer uma refeição leve e muito saborosa? Aposte nesse cuscuz marroquino com legumes acompanhado de pernil de cordeiro temperado com gengibre e páprica.
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Sobremesas

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Mousse

Os chocólatras de plantão vão ovacionar o preparo feito da forma original, sem leite condensado. Para ficar na textura correta, é preciso esperar 8 horas com a travessa na geladeira.
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Pannacotta

Delicada, a sobremesa elaborada com creme de leite, gelatina e açúcar é o prenúncio de um 2021 mais leve e doce. Calda de morango completa a guloseima e encerra a refeição.
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