Jogo no Azerbaijão é interrompido após torre de iluminação cair; veja

A partida entre FK Turan e Araz-Naxçivan, pela primeira divisão do futebol do Azerbaijão, foi interrompida ontem (23) após uma torre de iluminação cair na Turkestan Arena, em Arys, casa do Turan, por conta de uma forte ventania.

O que aconteceu

O acidente não deixou nenhum ferido. A torre de iluminação se partiu ao meio e despencou em uma área do estádio onde não havia torcedores ou funcionários.

Jogo interrompido na reta final. O FK Turan vencia a partida por 2 a 1 aos 36 minutos do segundo tempo no momento em que a torre de iluminação caiu.

Vitória confirmada em horário alternativo. Os nove minutos restantes foram disputados hoje (24), às 12h (horário local), e os donos da casa marcaram mais um gol, vencendo por 3 a 1.