Pachuca vence Concachampions e garante vaga no Super Mundial; veja lista

O Pachuca, do México, é mais um time classificado para o Super Mundial de 2025. O time foi hexacampeão da Concacaf Champions Cup — após vitória sobre o Columbus Crew (EUA) — e se classificou para a competição intercontinental.

Time de Crespo é campeão, e Super Mundial só tem 4 vagas; veja quais restam

O Al Ain (EAU) venceu neste sábado (25) o Yokohama F. Marinos (JAP) por 5 a 1 na final da Liga dos Campeões da Ásia, no estádio Hazza bin Zayed, nos Emirados Árabes Unidos, e garantiu uma vaga no Super Mundial, que será disputado nos Estados Unidos, em 2025.

Inter de Milão empata com a Lazio e recebe taça do Campeonato Italiano

Neste domingo (19), em compromisso válido pela 37ª rodada do Campeonato Italiano, a já campeã Inter de Milão recebeu a Lazio e empatou por 1 a 1 no Estádio San Siro. Dumfries marcou para a equipe da casa, enquanto Kamada foi quem balançou as redes para os visitantes.

Quais são os 26 times classificados para o Super Mundial de 2025

O Super Mundial da Fifa de 2025, que será disputado nos Estados Unidos, já tem 26 times classificados. Flamengo, Fluminense e Palmeiras são os representantes brasileiros já garantidos na competição.

Abel supera Tuchel, Deschamps e Tite em ranking de melhores técnicos; veja

Abel Ferreira, do Palmeiras, foi eleito o 13º melhor técnico do mundo pela revista inglesa FourFourTwo. O português superou nomes como Didier Deschamps, da seleção francesa, Thomas Tuchel, do Bayern de Munique e Tite, do Flamengo.

Ronaldo afirma que não trocaria nenhum dos seus títulos pela Liga dos Campeões

A Liga dos Campeões está chegando perto do seu final. Nos próximos dias os finalistas da competição serão conhecidos por todos os amantes do Futebol. Ronaldo, com passagens por Real Madrid, Barcelona, Inter de Milão e Milan, nunca venceu a tradicional competição europeia. Apesar disso, o lendário...

Goleiro Bento é prioridade da Inter de Milão para a temporada, diz jornal

De acordo com o jornal italiano Gazzetta dello Sport, a Inter de Milão, que já levantou o título nacional de 2023/24 de forma antecipada, está com o nome de Bento no topo a lista para suceder o atual goleiro do clube, Yann Sommer, que tem contrato ativo somente por mais um ano. "A Inter quer Bento,...

Inter bate Milan em clássico e conquista o Campeonato Italiano pela 20ª vez

A Inter de Milão conquistou o 20º título nacional de sua história após bater o Milan por 2 a 1 nesta segunda-feira (22), em San Siro, em partida pela 33ª rodada do Campeonato Italiano. Francesco Acerbi e Marcus Thuram marcaram os gols dos campeões, enquanto Tomori descontou para os Rossoneri.