Origem do chá de hibisco: Feito a partir do botão seco da planta Hibiscus sabdariffa.
Propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias: Indicadas para emagrecimento e bem-estar.
Redução da pressão arterial: Antocianinas ajudam a baixar a pressão.
Auxílio no emagrecimento: Bloqueia a produção de amilase e reduz a criação de células de gordura.
Controle do colesterol: Reduz níveis de colesterol ruim e aumenta o colesterol bom.
Melhoria da saúde do fígado: Aumenta enzimas desintoxicantes e reduz danos hepáticos.
Efeito diurético: Rico em quercetina, ajuda a eliminar toxinas e água retida.
Potencial prevenção do envelhecimento precoce: Estudos indicam aumento de enzimas antioxidantes.
Redução do risco de câncer: Antocianinas podem inibir crescimento de células cancerígenas.
Contraindicações para pessoas em terapia hormonal: Reduz níveis de estrogênio e pode interferir com anticoncepcionais.
Tat'âna Maramygina / EyeEm/Getty Images/EyeEm
Não recomendado para gestantes ou lactantes: Pode levar a abortos e mutações genéticas.
Interação com medicamentos: Pode afetar eficácia de anti-hipertensivos e paracetamol.
Recomendações de consumo: Uma a duas xícaras de 200 ml por dia, melhor consumido logo após o preparo e sem adoçantes.
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