Nesta onda de calor, que tal um geladinho de frutas para dar aquela refrescada? Papel e canetada em mãos e vamos à receita!
Geladinho de abacaxi com água de coco e hortelã
Ingredientes: 2 xícara(s) de chá de água de coco, 1 abacaxi picado, 6 colher(es) de sopa de açúcar e hortelã a gosto
Modo de preparo: Em um liquidificador, bata a água de coco, o abacaxi, o açúcar e a hortelã. Depois de batido, coe e reserve. Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.
Geladinho de laranja e manga
Ingredientes: 1/2 litro(s) de suco de laranja, 2 xícara(s) de chá de manga picada e 1 1/4 xícara(s) de chá de açúcar.
Modo de preparo: Em um liquidificador, bata o suco, a manga e o açúcar. Depois de batido, coe e reserve. Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.
FotografiaBasica/Getty Images
Geladinho de melancia com limão
Ingredientes: Suco de 2 limões, 6 xícara(s) de chá de melancia picada e 1 e 1/4 xícara(s) de chá de açúcar.
Modo de preparo: Em um liquidificador, bata a melancia, o suco de limão e o açúcar. Depois de batido, coe e reserve. Com a ajuda de um funil ou de uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.
Veja mais receitas refrescantes em Nossa.