Olimpíadas, dia 15: Brasil celebra ouros no futebol, canoagem e boxe

O Brasil conseguiu um feito esportivo histórico neste sábado (7). O país alcançou sua melhor campanha em Olimpíadas desde 1896, com as três medalhas de ouro obtidas no penúltimo dia dos Jogos de Tóquio.

Kawan Pereira é top 10 na plataforma de 10m dos saltos ornamentais

O brasileiro Kawan Pereira ficou em 10º lugar na plataforma de 10m dos saltos ornamentais. O atleta de 19 anos disputou a final com outros 11 competidores e terminou com 393.85 pontos. "Ficar entre os top 10 de Olimpíadas mostra como um trabalho sério e bem estruturado dá certo. Não é um atleta que...

Kawan Pereira se classifica à final dos saltos ornamentais plataforma 10m

Kawan Pereira ficou na 12ª posição nas semifinais dos saltos ornamentais na plataforma de 10 metros nas Olimpíadas de Tóquio-2020. Com o resultado, o brasileiro está classificado à final que acontece na madrugada de hoje (7), às 3h (de Brasília). Os doze melhores foram para a decisão.

Ingrid Oliveira é eliminada na estreia nos saltos ornamentais em Tóquio

O Brasil esteve representado na piscina do Centro Aquático de Tóquio na madrugada desta quarta-feira (4) por Ingrid Oliveira, que fez sua estreia nos Jogos nos saltos ornamentais da plataforma de 10m. A brasileira, que chegou a ficar no 7º lugar, deixou escapar a vaga e deu adeus às Olimpíadas na...

Luana Lira estreia nos saltos ornamentais, mas fica fora da semifinal

A paraibana Luana Lira começou nesta sexta-feira (30) sua participação na disputa dos saltos ornamentais das Olimpíadas de Tóquio, entrando em ação no trampolim de três metros. Oscilando entre boas e baixas notas, ela não conseguiu a classificação para a semifinal.

Saiba quem são os brasileiros classificados para as Olimpíadas de Tóquio

Confira a lista completa de brasileiros classificados, em cada modalidade, para as Olimpíadas de Tóquio: