Jornal destaca R$ 1,5 bilhão no banco de reservas do Real em eliminação

O Real Madrid foi eliminado nas quartas de final da Copa do Rei, ontem, após derrota por 1 a 0 para o Athletic Bilbao, no estádio San Mamés. O destaque da partida para o jornal espanhol 'As', foram três jogadores que sequer entraram em campo: os atacantes Eden Hazard, Gareth Bale e Luka Jovic.

Gomes: Vini Jr vai bem, mas Real Madrid dispara com mais sorte que juízo

Vinícius Júnior não fez gol desta vez. Mas, em um jogo em que o Real Madrid venceu o Athletic Bilbao sabe-se lá como, o brasileiro voltou a ser importante. É dele a jogada que acaba no primeiro gol, de Benzema, no primeiro tempo. No segundo tempo, fez duas jogadas plásticas, daquelas que o Santiago...

Atlético de Madri pressiona, mas empata em casa com o Bilbao no Espanhol

Empate sem gols na capital espanhola. Hoje (18), o Atlético de Madrid recebeu o Atheltic Bilbao pela quinta rodada do Campeonato Espanhol, no Wanda Metropolitano, e as equipes empataram em 0 a 0. Com o resultado, os Colchoneros assumem a liderança provisória, mas podem ser ultrapassados até o fim...

Depay marca, mas Barça só empata com Athletic Bilbao pelo Espanhol

O Barcelona visitou o Athletic Bilbao, hoje (21), pela segunda rodada do Campeonato Espanhol e ficou no empate em 1 a 1. Os donos da casa saíram na frente com Martínez, já aos seis minutos do segundo tempo. Aos trinta, Memphis Depay fez um belo gol para decretar o empate para o Barça.

Athletic Bilbao x Barcelona: saiba onde assistir ao jogo da La Liga

O Barcelona visita o Athletic Bilbao neste sábado (21) em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Espanhol. O jogo Athletic Bilbao x Barcelona acontece às 17h00 (horário de Brasília) será transmitido na TV fechada pela ESPN Brasil. Além disso, o Placar UOL acompanha em tempo real.