O chá termogênico tem como objetivo o foco na perda e manutenção de peso através da ativação da termogênese corporal.
Alguns alimentos, chamados termogênicos, aumentam a termogênese, processo em que o corpo queima calorias para produzir calor.
A termogênese é vital para equilibrar o organismo, manter um metabolismo saudável e controlar o peso corporal.
A ideia é usar ativos que intensifiquem a termogênese, influenciando positivamente a taxa metabólica basal.
A receita utiliza 4 ingredientes de termogênese potente! Confira a seguir.
Uma colher (sobremesa) de chá verde;
Uma colher (chá) de gengibre ralado;
Uma pimenta-preta macerada;
Uma colher (café) de guaraná em pó.
Coloque o chá verde, o gengibre e a pimenta no fundo de uma xícara e cubra com 300 ml de água quente (por volta de 85°C).
Leticia Moreira/Folhapress
Abafe por 4 minutos. Coe o chá, adicione o guaraná em pó, misture bem e consuma em seguida. Essa receita rende uma porção.
A ideia é usar ativos para potencializar essa termogênese e assim influenciar positivamente a taxa metabólica basal e atingir o objetivo de promover a perda de peso.
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