Festas juninas
Aprenda como preparar quentão na sua casa
Por Nossa
Anote aí
Você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Reprodução
20 gramas de gengibre cortado em fatias
Reprodução/UOL
2 xícaras de chá de açúcar
Reprodução/UOL
2 xícaras de chá de cachaça
Reprodução/UOL
3 paus de canela
Reprodução/UOL
10 cravos da Índia
Reprodução/UOL
Modo de preparo
Mãos à obra!
Reprodução
Sem parar de mexer
Em uma panela, coloque o açúcar, a canela, os cravos e o gengibre. Deixe caramelizar.
Reprodução
Pronto!
Disponha a pipoca em uma forma untada para secar e esfriar.
Reprodução/UOL
Acrescente 1 litro de água
Reprodução
Derrame a cachaça
Reprodução
Mexa até dissolver
Solte o caramelo do fundo da panela.
Reprodução
Tampe a panela
Deixando ferver por quinze minutos.
Reprodução
Sirva em seguida
Reprodução
Publicado em 21 de junho de 2020.
Continue navegando por Nossa
Comunicar Erro
Veja Também
Melhor panetone do mundo é de um mexicano: receita sem 'dono' é problema?
'Pilar da vida': ninguém sabe como igreja foi parar no topo de rocha enorme
Nada é mais chique do que se hospedar na mansão de veraneio de Napoleão 3º
Transparência nos mamilos de Emma Corrin e Charli XCX: o que está na moda
Quem é quem na ceia: saiba diferenças entre peru, chester, tender e outras
Montanha-russa e tudo na air fryer: as 10 receitas mais buscadas de 2024