Arsenal bate o Burnley e conquista 2ª vitória seguida no Campeonato Inglês

Mais uma vitória. Neste sábado, o Arsenal foi até o Turf Moor para encarar o Burnley pelo Campeonato Inglês e venceu por 1 a 0 para conquistar a segunda vitória seguida no torneio nacional. O único gol do jogo foi marcado aos 30 minutos do primeiro tempo, em uma linda cobrança de falta de Martin...

Gabriel Jesus marca, e City mantém liderança no Campeonato Inglês

O Manchester City venceu o Burnley por 2 a 0 nesta quarta-feira (3), pela 22ª rodada do Campeonato Inglês. Os gols foram de Gabriel Jesus, logo aos três minutos, e de Sterling, aos 38 - ambos na primeira etapa da partida. O jogo foi realizado no estádio Turf Moor, em Burnley.

Chelsea derrota Burnley e se aproxima dos líderes do Campeonato Inglês

O Chelsea conseguiu hoje um ótimo resultado para encostar nos líderes do Campeonato Inglês. A equipe derrotou o Burnley pelo placar de 3 a 0, no Estádio Turf Moor, pela 7ª rodada da competição. A vitória colocou o time na quarta posição, com 12 pontos, ficando a um do líder Everton.

Burnley x City: saiba como assistir ao jogo da Copa da Liga Inglesa

Burnley e Manchester City se encontram para um confronto pela Copa da Liga Inglesa amanhã (30), no estádio Turf Moor. O jogo acontece às 15h (de Brasília) com transmissão do canal ESPN Brasil e online no Watch ESPN, serviço disponível para assinantes do UOL Esporte Clube.

Liverpool x Burnley: saiba como assistir ao jogo do Campeonato Inglês

O Liverpool enfrenta hoje o Burnley, às 11h (de Brasília), em confronto válido pela 35ª rodada do Campeonato Inglês. A quatro partidas do fim, os Reds já são campeões por antecipação — com 92 pontos, o time do técnico Jürgen Klopp não pode ser alcançado pelo Manchester City, que soma 69. A partida...

Aeroporto suspende voos com faixas após frase ofensiva em jogo do Inglês

O aeroporto de Blackpool, na Inglaterra, anunciou hoje que suspendeu voos com faixas após um avião aparecer com a mensagem "White Lives Matter" (vida brancas importam) ao sobrevoar ontem o Etihad Stadium, antes do início do jogo entre Manchester City e o Burnley pelo Campeonato Inglês.