Muito além da alface com tomate

Saladas turbinadas garantem refeição fresca e saborosa para dias quentes

Por Redação UOL

Salada Spiti

Não precisa complicar para elaborar uma refeição diferente. Nesta sugestão, basta a combinação de folhas, figo, chancliche e molho balsâmico.
Leo Martins

Salada de avocado com frango orgânico

De preparo bem simples, o prato pode ser uma opção para abrir o apetite - ou o principal para dias que pedem leveza.
Divulgação

Green bowl com molho de tahine

Aqui, o ingrediente-hit ganha complementos bem diferentes de uma salada comum: couve de Bruxelas, aspargos e edamame.
Divulgação

Salada de trigo com amendoim e damasco

Toques agridoces e crocantes fazem desta mistura uma alternativa exótica à saladinha do dia a dia.
Divulgação

Salada de rúcula com queijo de cabra

As folhinhas amargas são a base de um preparo leve e sofisiticado, com cebola roxa, amêndoas caramelizadas e redução de balsâmico.
Henrique Peron

Salada de abobrinha, creme de ervilha e iogurte e folhas

Um toque de tosta da abobrinha grelhada e a cremosidade da cobertura a base de coalhada seca dão cara e gosto únicos às folhas verdes.
Divulgação

Salada Rainbow

Macarrão japonês é só mais um dos elementos surpreendentes desta opção colorida - e que vale mais do que uma simples entrada.
Wellington Nemeth

Salada de feijão vermelho

Além do ingrediente amado dos brasileiros, cogumelos e tomates confit fazem parte deste prato cheio de cor e sabor.
Ligia Skowronski
Publicado em 13 de janeiro de 2020.

Reportagem
Redação UOL

Continue navegando por Nossa