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Salada Rainbow

Wellington Nemeth
Imagem: Wellington Nemeth

25 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá bifum
  • 1 xícara(s) de chá macarrão udon (japonês)
  • 1 xícara(s) de café cenoura ralada
  • 1 xícara(s) de café pepino em cubos
  • 1 xícara(s) de café tomate em cubos
  • 1 xícara(s) de café cebola roxa em meia lua bem fininha
  • 1 colher(es) de sopa hortelã picado
  • 1 colher(es) de sopa coentro picado
  • 2 colher(es) de sopa cebolinha bem picadinha
  • 1 xícara(s) de café vagem em lâminas
  • 1 colher(es) de sopa amendoim torrado
  • 1 colher(es) de chá alho frito crocante
  • 1 colher(es) de chá cebola frita crocante

Molho

  • 1 colher(es) de sobremesa gergelim branco e preto
  • 1 xícara(s) de café geleia de pimenta
  • 1 colher(es) de sobremesa óleo de gergelim
  • 1 colher(es) de café limão
  • 1 colher(es) de sobremesa tamarindo
  • 1 colher(es) de café molho nam plá
  • 1 colher(es) de sobremesa gengibre em conserva picado

Modo de preparo

Em uma panela pequena, ferva ½ litro de água e cozinhe por seis minutos o bifum. Repita o processo com o macarrão udon. Colocar em um bolw todos os ingredientes.

Molho

Em outro bolw, coloque todos os ingredientes do molho e misturar bem.

Jogar por cima da salada e finalizar com o pão crocante.

Receita da chef Renata Vanzetto, do Restaurante Marakuthai.