Topo

Salada de avocado com frango orgânico

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ramo(s) tomilho
  • 2 folha(s) louro
  • 1 dente(s) alho
  • 1/2 xícara(s) de chá avocado
  • 4 colher(es) de sopa couscous marroquino
  • 1 colher(es) de chá semente de girassol
  • 1 colher(es) de chá linhaça
  • 1 colher(es) de sopa molho mostarda
  • 1 colher(es) de sopa caldo de legumes
  • 2 punhado(s) mix de folhas verdes

Modo de preparo

Coloque o peito de frango em um saco grande de plástico e adicione azeite, sal, pimenta do reino, tomilho, folha de louro e alho.

Misture bem e deixe marinando de um dia para o outro.

Cozinhe o peito de frango e depois corte em 6 pedaços e grelhe com azeite.
Corte o avocado ao meio e retire o caroço.

Tire o avocado da casca com a ajuda de uma colher de sopa e corte em 6 pedaços.
Em um bowl, misture o couscous, a semente de girassol, a linhaça e ajuste os temperos. Tempere as folhas com o molho mostarda.

Para a apresentação, disponha as folhas e salpique o couscous já temperado.

Coloque fatias de frango e ao lado, o avocado.

Finalize com molho mostarda por cima do frango.

Receita do restaurante Santo Grão.