A torta de liquidificador é uma das receitas mais práticas e versáteis da culinária. A base da massa geralmente é parecida, já no recheio vale ousar e improvisar com o que tiver em casa (inclusive para adaptar as 6 receitas que sugerimos).
Getty Images
Torta de arroz no liquidificador
Sobrou arroz? Uma boa alternativa para variar os tradicionais carreteiro ou bolinho é apostar nessa torta cuja sobra de arroz dá a liga que envolve um mix de queijos e presunto.
Um clássico desse tipo de torta. As sardinhas picadas ganham a companhia de milho, ervilhas, cebola e tomates e mais ingredientes. Um prato que vale por uma refeição!
O segredo da massa é a adição de cream chesse. Para o recheio, tem palmito e tomatinhos, além de presunto e queijos. O resultado? Digno da realeza culinária.
Prato que agrada até crianças que torcem o nariz para legumes. E são vários nessa receita, de cebola e tomates até cenoura e vagem, além de milho, ervilha e azeitonas.
Na receita da massa, a maionese entra para deixá-la mais molhadinha e agregar sabor. Ela também vai no recheio, combinada a ingredientes como frango desfiado e mussarela.
Presunto, milho, mussarela, tomate, palmito, cheiro verde e orégano recheiam a massa dessa torta. O arremate é salpicar o queijo parmesão, que forma uma crostinha na cobertura.