Que tal dar um agrado diferente para a sua mãe neste ano? Selecionamos entradas, petiscos, pratos principais, sobremesas e drinques para presenteá-la com um almoço cheio de dedicação e sabores.
Ariel Skelley/Getty Images
Entradas e petiscos
Veronica Dimova/Getty Images/RooM RF
Caponata
A compota faz boa companhia para pães e torradas e é fácil de fazer: os ingredientes primeiro assam no forno para depois mergulharem em azeite.
Quinze minutos é o tempo necessário para preparar deliciosos e práticos palitinhos de mussarela. Sirva com o molho que ela mais gosta, de guacamole a ketchup.
Dá para até chamar de "linguine al tonno" para ficar mais chique, mas a verdade é que o preparo é "baba" e leva 30 minutos. Tomates frescos e tempero bem equilibrado vão fazer do prato simples uma ótima refeição.
Coxa e sobrecoxa marinadas e assadas são muito fáceis e deliciosa. O segredo está em deixar temperado de um dia para o outro e em esperar o frango ficar douradinho dentro do forno.