Dia da Abelha

Mel dá mais brilho em receitas para todos os gostos

Por Redação UOL

Pão de Mel de Colher

Não tem jeito: falou em mel, logo a gente lembra do clássico doce. Que tal aproveitar essa versão diferente?
Leonardo Soares/UOL

Bolo de mel

A iguaria é a base de um outro doce bem simples - e totalmente delicioso
Divulgação

Bombocado com Mel de Laranjeira

As variações do mel ajudam a dar aquele destaque a doces bem tradicionais
Divulgação

Pudim de azeite e mel

O produto das colmeias não se restringe à tradição e pode ser um toque em combinações ousadas
Lucas Terribli/Divulgação

Queijo de Coalho com Mel de Engenho

Misturas agridoce, com jeitinho de culinária bem brasileira, é sucesso na certa
Gustado Penteado/Divulgação

Brie em massa folhada com mel e amêndoas

A combinação queijo x mel com uma cara "francesinha" funciona muito bem
Divulgação

Mezzaluna de Damasco e Brie com Molho de Mel e Pimenta Biquinho

O mel entra em vários universos de sabor para uma massa cheia de personalidade
Divulgação

Honey Sour

Os fãs dos "bons drinques" podem comemorar: tem mel para todo mundo
Divulgação
Publicado em 03 de outubro de 2019.

Reportagem
Redação

Edição
Juliana Simon

Continue navegando por Nossa