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Queijo de Coalho com Mel de Engenho

Divulgação
Imagem: Divulgação

5 min

1 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de queijo coalho
  • 100 mililitro (ml) de mel de engenho (também conhecido como melado)
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo para empanar
  • folhas de hortelã para decorar
  • óleo o suficiente para grelhar

Modo de preparo

Corte o queijo coalho em formato quadrado. Empane com farinha de trigo e reserve.

Leve uma frigideira antiaderente ao fogo, acrescente o óleo e deixe esquentar. Frite o queijo dos dois lados, até dourar. Retire da frigideira e passe para um papel toalha para retirar o excesso do óleo.

Arrume o queijo no centro do prato e acrescente por cima o mel de engenho. Decore com uma folha de hortelã.

Receita do chef César Santos, do restaurante Oficina do Sabor
Rua do Amparo, 335, Cidade Alta, Olinda, PE
Tel.: (81) 3429-3331