Doce e salgado
Saborosa, colorida e versátil, manga é o produto da vez
Por Redação UOL
Tartare de Pato e Manga
A fruta ajuda a dar mais frescor à essa entrada bem tropical, ideal para dias quentes.
Junior Lago/UOL
Receita
Panqueca com chutney
Esta geleia agridoce é um complemento sofisticado para pratos com carne vermelha, como este recheio de coxão mole.
Divulgação
Receita
Jerimum com camarão e molho de manga
Em forma de suco, a fruta ajuda a tornar ainda mais interessante a variedade de sabores desta receita nordestina.
Divulgação/Gustavo Penteado
Receita
Pastel de Manga e Coco
Esse docinho combina o que as duas frutas tropicais têm de melhor: texturas e sabores únicos.
Leonardo Soares/UOL
Receita
Doce de manga com pimenta biquinho
Com passos simples e poucos ingredientes, esta combinação é certeira para quem busca um doce diferente.
Divulgação/Parraxaxá
Receita
Creme de manga com vinho do Porto
Frescor da fruta, crocância das nozes e sabor licoroso da bebida se misturam com perfeição nesta sobremesa.
TV UOL
Receita
Arroz-doce Thai
Também bastante querida na culinária asiática, a manga é o arremate saboroso dessa combinação.
Getty Images/iStockphoto
Receita
Publicado em 05 de novembro de 2019.
Reportagem
Redação UOL
Continue navegando por Nossa
Comunicar Erro