Doce e salgado

Saborosa, colorida e versátil, manga é o produto da vez

Por Redação UOL

Tartare de Pato e Manga

A fruta ajuda a dar mais frescor à essa entrada bem tropical, ideal para dias quentes.
Junior Lago/UOL

Panqueca com chutney

Esta geleia agridoce é um complemento sofisticado para pratos com carne vermelha, como este recheio de coxão mole.
Divulgação

Jerimum com camarão e molho de manga

Em forma de suco, a fruta ajuda a tornar ainda mais interessante a variedade de sabores desta receita nordestina.
Divulgação/Gustavo Penteado

Pastel de Manga e Coco

Esse docinho combina o que as duas frutas tropicais têm de melhor: texturas e sabores únicos.
Leonardo Soares/UOL

Doce de manga com pimenta biquinho

Com passos simples e poucos ingredientes, esta combinação é certeira para quem busca um doce diferente.
Divulgação/Parraxaxá

Creme de manga com vinho do Porto

Frescor da fruta, crocância das nozes e sabor licoroso da bebida se misturam com perfeição nesta sobremesa.
TV UOL

Arroz-doce Thai

Também bastante querida na culinária asiática, a manga é o arremate saboroso dessa combinação.
Getty Images/iStockphoto
Publicado em 05 de novembro de 2019.

Reportagem
Redação UOL

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