Topo

Receitas de Petiscos e Entradas


Tartare de Pato e Manga com Chips de Mandioquinha

Junior Lago/UOL
Imagem: Junior Lago/UOL

30 min

4 porções

Ingredientes

Chips de mandioquinha

  • 400 grama(s) de mandioquinha
  • 2 litro(s) de óleo de milho

Tartare de pato

  • 150 grama(s) de peito de pato
  • 50 grama(s) de manga picada
  • 2 1/2 colher(es) de sopa de azeite de manjericão
  • 1 colher(es) de chá de folhas de manjericão
  • 2 colher(es) de sopa de creme de manga
  • 1 pitada(s) de flor de sal
  • pimenta a gosto
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Chips de mandioquinha

Descasque as mandioquinhas e corte-as em lâminas finas. Frite em óleo quente e reserve.

Tartare de pato

Pique o peito de pato na faca. Misture com os outros ingredientes e sirva com os chips de mandioquinha.

Receita do restaurante Deck 484

Receitas de Petiscos e Entradas