Creme de manga com nozes e vinho do Porto
4 porções
Ingredientes
- 4 mangas palmier (uma cortada em cubinhos)
- 1 xícara(s) de chá de nozes picadas
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho do Porto
- 2 bola(s) de sorvete de creme
- Folhas de hortelã, para enfeitar
Modo de preparo
Corte 4 lâminas largas de manga para enfeitar e reserve. Corte o restante das mangas em cubos grandes e bata no liquidificador com o sorvete.
Para a montagem, coloque no fundo de taças individuais a manga em cubinhos, as nozes e duas colheres de vinho. Cubra com o creme de manga.
Enfeite com as fatias de manga reservadas e o hortelã e regue com o restante do vinho. Sirva imediatamente.
Para a montagem, coloque no fundo de taças individuais a manga em cubinhos, as nozes e duas colheres de vinho. Cubra com o creme de manga.
Enfeite com as fatias de manga reservadas e o hortelã e regue com o restante do vinho. Sirva imediatamente.
* Você pode substituir as nozes por outras castanhas e trocar o vinho do Porto por licor de amêndoas ou de nozes
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