Doces e salgados
É tempo de abacaxi! Prove a fruta de todas as formas
Por Redação UOL
Salada de frutas
Parece uma saída óbvia para consumir a fruta, mas você já conheceu a versão que combina elementos quentes e frios?
Divulgação
Receita
Relish de cachorro-quente
Neste lanche diferente, o abacaxi é preparado em forma de relish, o famoso condimento americano que leva açúcar, vinagre e especiarias.
Divulgação
Receita
Farofa do pernil de cordeiro
A fruta já é um complemento famoso em pratos salgados e festivos. Experimente.
Divulgação
Receita
Canjica com abacaxi
O prato já bem tradicional pode ficar ainda mais gostoso com a acidez da fruta tropical.
Divulgação
Receita
Sanduíche de tender e abacaxi grelhado
A caramelização da fruta cai muito bem como complemento de carnes brancas nesse prato bem prático e saboroso.
Tadeu Brunelli/UOL
Receita
Cupcake de Abacaxi
O bolinho tem sabor da fruta da massa ao enfeite, com a versão desidratada de uma fatia.
Divulgação
Receita
Abacaxi com Calda de Vinho
Na hora da sobremesa, a fruta pode ser servida com ares sofisticados e inusitados.
Fabiano Cerchiari/UOL
Receita
Caipirinha
O drinque brasileiríssimo ganha um toque diferente com abacaxi, framboesa e hortelã.
Divulgação
Receita
Publicado em 30 de outubro de 2019.
Reportagem
Redação UOL
Continue navegando por Nossa
Comunicar Erro