Nomes mostram que CBF não sabe o que quer para comandar seleção

Os estilos de Carlo Ancelotti e José Mourinho talvez se encontrem no gosto pela rapidez com que seus times definem as transições ofensivas, surpreendendo os adversários. Mas as formas de comandar, apesar do português ter ficado mais tranquilo com o tempo, são quase opostas.

Como Abel pode usar a "crise" a favor do Palmeiras contra o Flamengo

O desempenho oscilante do Palmeiras no começo do Paulista é natural para um início de ano, ou sequência da pré-temporada. Dois empates, sendo o último sem gols no Choque-Rei dentro do Allianz Parque, uma vitória. Nenhum gol sofrido, mas instabilidade comum aos rivais do estadual. Tudo normal.

Bronca de Guardiola no City só tem conexão no Brasil com Palmeiras de Abel

O Manchester City construiu uma virada espetacular sobre o Tottenham pela Premier League por 4 a 2. Vacilos absurdos no final do primeiro tempo, com os Spurs abrindo 2 a 0. Segundo tempo arrasador e os três pontos que diminuem a vantagem do Arsenal na ponta para cinco pontos, obviamente com um jogo...