Informações sobre o álbums
  • editoria:Internacionais
  • galeria: Colônia - Alemanha
  • link: http://viagem.uol.com.br/album/36h_nyt_colonia_album.htm
  • totalImagens: 25
  • fotoInicial: 25
  • imagePath: http://v.i.uol.com.br/album/
  • baixaResolucao: 0
  • ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20130729100248
Fotos
Área interna da Catedral de Colônia, na Alemanha Jock Fistick/The New York Times Mais
Estação de trem central de Colônia, na Alemanha Jock Fistick/The New York Times Mais
Rio Reno visto a partir da ponte Hohenzollern em Colônia Jock Fistick/The New York Times Mais
Casal passeia pelo centro antigo de Colônia Jock Fistick/The New York Times Mais
Para aguentar a maratona pela Ehrenstrasse, rua que tem inúmeras lojas recém-inauguradas, passe antes pela confeitaria Zimmermann, fundada em 1875, onde um delicioso Schnecke (um pãozinho com creme e passas) vai lhe dar energia para chegar pelo menos até a próxima boutique Jock Fistick/The New York Times Mais
Há um sem-fim de lugares para um almoço rápido no Ring, o boulevard movimentado ao redor do centro - e há o Hans im Gluck (Hans Sortudo). Com o nome do personagem de um conto dos Irmãos Grimm (que em português virou João Sortudo), a segunda filial do restaurante (a primeira é em Munique) começou a servir aquele que deve ser o melhor hambúrguer da cidade Jock Fistick/The New York Times Mais
Um dos hambúrgueres servidos no Hans im Gluck, em Colônia Jock Fistick/The New York Times Mais
O quadro "Madonna Com a Violeta", de Stefan Lochner's no Museu Kolumba Jock Fistick/The New York Times Mais
Cruz de procissão em exposição no Museu Kolumba Jock Fistick/The New York Times Mais
No Museu Kolumba, é possível contemplar o pináculo da catedral emoldurado pelos janelões no mesmo lugar Jock Fistick/The New York Times Mais
Localizado numa alameda tranquila num bairro residencial, o restaurante Nada tem cara de lounge e oferece pratos criativos e divertidos Jock Fistick/The New York Times Mais
Picanha servida no restaurante Nada, cozida lentamente por 12 horas Jock Fistick/The New York Times Mais
Mexilhões e camarões em molho de açafrão é outra opção do cardápio do restaurante Nada Jock Fistick/The New York Times Mais
Peter Foltynowicz, chef do restaurante Nada, prepara o jantar Jock Fistick/The New York Times Mais
Pedestres caminham no calçadão às margens do rio Reno, próximo a igreja St Martin no centro antigo de Colônia Jock Fistick/The New York Times Mais
A excelente loja de discos Groove Attack é especializada em hip-hop e rap obscuros Jock Fistick/The New York Times Mais
A Madame Miammiam é uma padaria e cafeteria muito disputada no Bairro Belga Jock Fistick/The New York Times Mais
Saboreie um biscoito de canela e marzipã e um espresso na Madame Miammiam Jock Fistick/The New York Times Mais
Originalmente o Gewolbe (Cofre) foi inaugurado como um espaço cultural para um grupo de artistas plásticos, mas acabou se tornando um centro de música techno e eletrônica Jock Fistick/The New York Times Mais
Fica difícil saber o que esperar do Gewolbe sem checar os horários, mas uma coisa é certa: ele só começa a funcionar às onze da noite e a festa vai até bem tarde (ou muito cedo) Jock Fistick/The New York Times Mais
Pessoas curtem música techno em uma festa no Gewolbe Jock Fistick/The New York Times Mais
A Kiss the Inuit abriu no ano passado com uma coleção de streetwear, suéteres, jeans, sapatos e botas feitos de materiais orgânicos Jock Fistick/The New York Times Mais
Lojas e boutiques novas estão surgindo por toda a cidade, mas poucas são tão descoladas como a Madchentraum, onde a dona, Anne-Kathrin Schmidt, uma ex-figurinista de 24 anos, cria blusas e vestidos glamorosos e ultrafemininos inspirados na moda dos anos 30, 40 e 50 Jock Fistick/The New York Times Mais
A dona da boutique Madchentraum, Anne-Kathrin Schmidt, arruma sua vitrine Jock Fistick/The New York Times Mais
A famosa Catedral de Colônia, à direita, com o Museu Ludwig à esquerda Jock Fistick/The New York Times Mais

Colônia - Alemanha

Veja mais:

Últimos álbuns de Viagem

UOL Cursos Online

Todos os cursos