Defesas prevalecem em empate sem gols entre Goiás e Atlético-GO

• Goiás atuará pelo empate na partida de volta, que acontece no próximo domingo

Goiás atuará pelo empate na partida de volta, que acontece no próximo domingo

A primeira partida da final do Campeonato Goiano ficou longe de ser aquilo que os torcedores esperavam. Em uma partida com muita marcação e equilíbrio, Goiás e Atlético-GO ficaram no empate por 0 a 0 na tarde deste domingo, no Serra Dourada.

Com o resultado, o time esmeraldino pode jogar por um empate no duelo de volta que conquista o título da competição. Antes disso, na quarta-feira, a equipe alviverde enfrenta o Santo André pela segunda fase da Copa do Brasil.

Após receber uma bola na trave de Ricardo Jesus, o Goiás acordou no jogo e passou a acuar o adversário no campo de defesa. Com maior posse de bola, o time esmeraldino quase abriu o placar. Aos 36, a bola sobrou para Ramon, que chutou firme e obrigou o goleiro Márcio a uma boa defesa.

Se no primeiro tempo as chances de gol pouco apareceram, a situação ficou ainda mais complicada na etapa final. O Goiás ainda conseguiu duas jogadas de perigo, com Thiago mendes e Valmir Lucas. Já o Atlético-GO não ameaçou Harlei.