Guarani perde do Vila Nova no Serra Dourada e segue na Série C em 2014

O sonho do Guarani de retornar à Série B em 2014 acabou na tarde deste sábado. O time campineiro perdeu de 1 a 0 do Vila Nova em duelo disputado no Serra Dourada e assim acabou com as chances de terminar a primeira fase dentro do G-4.

O único gol da partida foi marcado por Thiago Marin, aos 11min do segundo tempo, e deixou o Vila Nova bem próximo de se classificar para a próxima fase – o time foi a 26 pontos e quarto lugar do grupo B.

O Guarani, por sua vez, chegou à terceira derrota seguida, estacionou nos 23 e ficou a três de distância do próprio Vila Nova. Porém, como tem duas vitórias a menos que os goianos, o time alviverde não pode mais alcança-lo na tabela de classificação.

O Macaé, por sua vez, foi a Mogi Mirim e venceu os donos da casa por 2 a 1, recuperando a liderança da chave e garantido assim uma das vagas para a próxima fase da competição nacional.

Já o Caxias, mesmo com o tropeço dentro de casa (empate de 1 a 1 com o Grêmio Barueri), também garantiu vaga nas quartas de final. Vice-líder, somou 29 pontos na tabela.