Fortaleza e CRB vencem e entram para o G-4 da Série C

Do UOL, no Rio de Janeiro

Fortaleza e CRB conseguiram entrar no G-4 do grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. Isso aconteceu porque os dois clubes conseguiram vitórias nesse domingo e subiram para as quatro primeiras colocações.

Os cearenses derrotaram o Baraúnas por 3 a 0, no Presidente Vargas, e subiram para a terceira colocação. Assisinho, Fabrício e Ruan marcaram os gols da partida. Por outro lado, o time potiguar estão na penúltima posição do grupo.

A equipe alagoana alcançou a quarta posição ao vencerem o Águia de Marabá por 3 a 1, no Rei Pelé. Com gols de Reinaldo Alagoano, duas vezes, e Denílson, o time passa a sonhar com o acesso. Rayro descontou para o time paraense, que está em oitavo.

Por outro lado, o Santa Cruz perdeu para o Luverdense, no Passo da Ema, por 3 a 1 e perdeu a chance de retornar para a faixa de times classificados para o mata-mata. O time matogrossense é o vice-líder do grupo. Os pernambucanos estão em sétimo.

No grupo A, o Vila Nova retornou ao G-4 ao vencerem o Grêmio Barueri por 3 a 2, com um gol de Douglas Assis, aos 46 minutos do segundo tempo. Frontini, Leonardo  e Tiago Marques, duas vezes, completaram o placar.