Sampaio Corrêa empata e segue líder isolado; CRB perde para o lanterna

Do UOL, no Rio de Janeiro

O Sampaio Corrêa segue na liderança isolada do grupo A. A equipe maranhense ficou no 1 a 1 com o Luverdense, também nesta quarta, no Castelão e evitou que o adversário direto empatasse em pontos. Washington abriu o placar para o time visitante e Arlindo Maracanã igualou o placar. Os dois gols aconteceram no segundo tempo.

Na próxima rodada, o Sampaio Corrêa enfrenta o Cuiabá, domingo, às 17h, no Presidente Dutra. Por outro lado, o Luverdense enfrenta o CRB no mesmo dia, às 16h, no Rei Pelé.

Lanterna do grupo, o Rio Branco tenta se recuperar contra o Santa Cruz, dia 31 de julho, às 20h30, no Arruda. O time pernambucano está em quinto lugar, mas tem um jogo a menos que o Fortaleza, quarto.

O CRB segue ameaçado pelo rebaixamento para a Série D. A equipe alagoana perdeu para o lanterna Rio Branco por 1 a 0, na Arena da Floresta, e segue com seis pontos. Treze-PB e Baraúnas-RN completam as últimas posições do grupo A.

O único gol da partida aconteceu, aos 34 minutos do primeiro tempo, com Testinha. O meia recebeu lançamento de Danilo Portugal e finalizou forte na saída de Júlio César.