Fortaleza vence CRB e lidera o grupo A; Guarani empata com o Caxias

Do UOL, no Rio de Janeiro

O Fortaleza se manteve na liderança isolada do grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. O time cearense não teve problemas para bater o CRB por 3 a 0 neste sábado, no Junco, pela terceira rodada da competição nacional. Guaru, Assissinho e Lúcio marcaram os gols da partida.

Em outra partida do grupo A, o Baraúnas-RN bateu o Rio Branco-AC por 3 a 1, na Arena da Floresta. A equipe potiguar encontra-se em sexto lugar com quatro pontos, mas não entrou no G-4 por conta dos critérios de desempate. Cristiano Tiririca (dois) e Radamés marcaram para o time visitante e Araújo descontou.

Pelo grupo B, o líder Caxias ficou no empate sem gols com Guarani, no Centenário. O time de Campinas jogou boa parte do tempo com um jogador a menos porque o meia Rossini foi expulso no primeiro tempo. O time está em quarto lugar.

Já o Mogi Mirim venceu o Vila Nova-GO por 1 a 0, no Romildão, O gol da partida foi marcado por Serginho. A equipe paulista está em terceiro lugar e os goianos caíram para a quinta colocação.