A decepção de Gabriel Jesus pela eliminação do City na Champions

FRANCK FIFE / POOL / AFP
Em jogo ruim do City, Gabriel teve partida discreta nas quartas de final contra o Lyon
Matthew Ashton - AMA/Getty Images
Ele perdeu uma boa chance aos 31 minutos do segundo tempo, quando ainda estava 1 a 1 e o City buscava a virada
Franck Fife/Pool via REUTERS
Dez minutos depois Jesus fez linda jogada e rolou para Sterling, que perdeu o gol quase debaixo das traves
No apito final, Jesus e Sterling lamentaram a eliminação um ao lado do outro, no meio do gramado
Alex Livesey - Danehouse/Getty Images
A dupla desperdiçou duas boas chances do City no segundo tempo, tendo sido a de Sterling um erro incrível
O atacante do City foi consolado por brasileiros do Lyon, incluindo Fernando Marçal
Quando Gabriel se levantou em meio à comemoração adversária, a transmissão flagrou lágrimas em seus olhos
Miguel A. Lopes/Pool via REUTERS
Gabriel Jesus encerra sua melhor temporada na Europa: foram 23 gols e 14 assistências pelo City