Como foi a atuação de Neymar contra o Saint-Etienne

AFP PHOTO / GEOFFROY VAN DER HASSELT
Principal astro do time, Neymar foi o mais fotografado ao lado da estrela da NBA Stephen Curry e ainda deu uma camisa personalizada ao armador do Golden State Warriors antes da partida começar
AFP PHOTO / FRANCK FIFE
Em sua segunda partida em Paris com o PSG, Neymar atuou mais recuado para ajudar na criação das jogadas
Mais uma vez Neymar não foi o cobrador de pênaltis. Ele viu novamente o uruguaio cobrar e marcar o primeiro do PSG na partida
Kamil Zihnioglu/AP
Sem Daniel Alves (ficou no banco), o PSG teve pouca mobilidade contra o Saint-Etienne. Neymar bem que girou, não teve novamente uma posição fixa, e ainda viu Di María e Pastore invertendo na ponta e no centro
Gonzalo Fuentes/Reuters
Neymar teve pouco espaço para criar, mas quando conseguiu escapar, ainda deu uma caneta no meia Romain Hamouma
Franck Fife/AFP
O brasileiro foi alvo dos defensores adversários. O lateral Théophile-Catherine, inclusive, levou um amarelo após uma falta no atacante
Geoffroy Van Der Hasselt/AFP
O camisa 10 participou do segundo gol do PSG. Ele foi o responsável por cruzar a bola na área, que foi ajeitada de peito por Marquinhos, antes da conclusão de Thiago Motta, aos 6 minutos da etapa final
O jogador também participou do terceiro gol da equipe, aos 44 minutos. Neymar recebeu no meio e lançou a bola para Meunier. O lateral belga cruzou rasteiro para Cavani, que fez um belo gol de letra. "Não desequilibrou desta vez, mas teve participação decisiva na construção do placar", escreveu o blogueiro do UOL Esporte André Rocha
Apesar da participação em dois gols do Paris Saint-Germain na vitória por 3 a 0, Neymar não conseguiu finalizar para o gol por conta da forte marcação. O camisa dez acertou oito dribles e teve 77% de aproveitamento nos passes, mas buscou pouco a parceria com o lateral Kurzawa