Veja como o Palmeiras superou o São Paulo em 10 imagens

Rubens Chiri/saopaulofc.net
Thiago Mendes - Opção de Rogério Ceni para substituir Cueva pela ponta direita, o volante de origem teve atuação ruim e travou o ataque tricolor. Longe de oferecer a mesma movimentação inteligente e o toque refinado do peruano, Thiago fez com que o setor ofensivo são-paulino ficasse bem menos envolvente. O próprio Ceni admitiu que a escalação não funcionou Mais
Jucilei - Fazendo apenas seu segundo jogo como titular pelo São Paulo, o volante sofreu com a marcação pressão aplicada pelo Palmeiras desde o início do clássico. Não conseguiu fazer a saída de bola como João Schmidt vinha fazendo em jogos anteriores e durou só meio tempo. Foi substituído por Wellington Nem no intervalo Mais
Ale Cabral/AGIF
Dudu - Em um jogo truncado, sem muitos momentos de brilho, coube ao camisa 7 do Palmeiras tirar o zero do placar em um lance de genialidade. No fim do primeiro tempo, Dudu avisou Denis fora do gol após uma roubada de bola e chutou de muito longe, encobrindo o goleiro são-paulino. Golaço que fez o Palmeiras ir para o intervalo em vantagem Mais
Wellington Nem - Uma das contratações mais promissoras do São Paulo, o atacante, prejudicado por problemas físicos, ainda não deslanchou. Ele foi a opção de Ceni no intervalo para devolver a ofensividade ao time e entrou no lugar de Jucilei, mas sua movimentação no ataque não melhorou o time, que continuou sendo atropelado no meio-campo Mais
Tchê Tchê - O Palmeiras chegou ao 2 a 0 graças a um golaço do volante, que limpou a marcação e encheu o pé esquerdo para vencer Denis de fora da área. Além do gol, Tchê Tchê foi o símbolo da superioridade do Palmeiras no meio-campo, pressionando na frente para atrapalhar a saída de bola tricolor e ditando o ritmo no centro do gramado Mais
Pratto - O artilheiro tricolor sentiu muita falta de Cueva e pouco conseguiu fazer. Sem o peruano ligando meio-campo e ataque a partir da ponta, Pratto tentou sair um pouco mais da área para fazer esse trabalho. Mas não conseguiu, e ainda apareceu pouco na área palmeirense. Quebrou o nariz em disputa com Vitor Hugo, mas ficou até o fim Mais
Luiz Araújo - A sensação do São Paulo na temporada foi praticamente invisível no clássico. Com o meio-campo palmeirense dominando o tricolor, a bola chegou muito pouco pelo chão, e o garoto também não levou a melhor nos duelos individuais contra o lateral Fabiano. Acabou substituído por Araruna após o 3 a 0 Mais
Thiago Santos e Guerra - Se Tchê Tchê foi o destaque absoluto do meio-campo alviverde, os outros dois integrantes do setor central também fizeram ótimos jogos. Thiago Santos substituiu Felipe Melo à altura, concentrado na marcação e seguro nos passes, enquanto Guerra vai se soltando cada vez mais no Palmeiras - a atuação foi coroada com seu primeiro gol pelo time Mais
Denis - Sempre muito questionado pela torcida do São Paulo, o goleiro vacilou em um momento crucial. No terceiro gol do Palmeiras, feito por Guerra, a indecisão de Denis ao sair para abafar o lance foi decisiva para que a bola acabasse no fundo da rede. O próprio camisa 1 admitiu o erro após a partida e assumiu responsabilidade pelos gols tomados Mais
Michel Bastos - O meia teve boa atuação pelo Palmeiras, marcando e atacando pela faixa direita do campo e até arriscando alguns toques de efeito no segundo tempo. Depois do jogo, aparentando emoção, desabafou e disse que no São Paulo, seu ex-clube, ele foi privado do direito de jogar futebol e alvo de boatos sobre supostas rixas de vestiário Mais