Veja imagens da final do Mundial entre Real Madrid e Kashima Antlers

Com misto de espanhóis e japoneses, torcida do Real Madrid comparece ao Estádio Internacional de Yokohama
Toshifumi Kitamura/AFP
Torcida do Kashima Antlers presta homenagem a Zico, ídolo do clube como jogador e técnico
Real Madrid e Kashima Antlers se cumprimentam antes do início da partida
Behrouz Mehri/AFP
Benzema comemora com Modric o gol que inaugurou o placar da decisão aos 9min do primeiro tempo
Kazuhiro Nogi
Cristiano Ronaldo corre no gramado em um primeiro tempo apagado no Japão
Toru Yamanaka/AFP
Gaku Shibasaki finaliza para empatar a partida entre Real Madrid e Kashima Antlers
Kashima Antlers comemora o empate contra o Real Madrid no final do primeiro tempo
Zinedine Zidane orienta o Real Madrid contra o Kashima Antlers
Gaku Shibasaki (dir.) comemora seu segundo gol, o da virada do Kashima Antlers sobre o Real Madrid
Cristiano Ronaldo empata de pênalti para o Real Madrid
Yamamoto derruba Lucas Vázquez no lance que resultou no pênalti a favor do Real Madrid
Cristiano Ronaldo comemora o gol de empate do Real Madrid no segundo tempo
Brasileiro Fabrício observa trombada entre Keyloar Navas e Sergio Ramos
Matt Roberts/Getty Images
Karim Benzema lamenta chance perdida no segundo tempo da final do Mundial
Cristiano Ronaldo se prepara para a prorrogação após empate por 2 a 2 no tempo normal
Cristiano Ronaldo comemora a virada do Real Madrid na prorrogação; ele fez dois gols no primeiro tempo extra
Casemiro disputa bola com Mu Kanazaki em Real Madrid x Kashima Antlers
Marcelo na marcação de Ueda em Real Madrid x Kashima Antlers
Cristiano Ronaldo comemora seu terceiro gol na final contra o Kashima Antlers
Shuji Kajiyama/AFP
Cristiano com a bola de ouro do Mundial de Clubes; no começo da semana, o português ganhou sua quarta Bola de Ouro da France Football
Issei Kato/Reuters
Cristiano Ronaldo beija a taça de melhor jogador do Mundial; ele fez quatro gols na competição, três na final
Gaku Shibasaki, Cristiano Ronaldo e Luka Modric foram eleitos os três melhores da competição
Shuji Kajiyama/AP
Real Madrid ergue a taça do Mundial de clubes; foi o quinto título do clube, o maior número do futebol mundial