Copa América Centenário: Brasil x Haiti

Hector Retamal/AFP Photo
Gil tenta o desarme em Kervens Belfort no jogo Brasil x Haiti pela Copa América Centenário Mais
Willian cerca arremate de Jeff Louis no jogo Brasil x Haiti pela Copa América Centenário Mais
Casemiro afasta a bola de Kervens Belfort na partida Brasil x Haiti pela Copa América Centenário Mais
Philippe Coutinho comemora o primeiro gol do Brasil na partida contra o Haiti pela Copa América Mais
Dunga orienta a seleção brasileira à beira do gramado no jogo contra o Haiti Mais
Kim Klement/USA Today
Philippe Coutinho comemora segundo gol do Brasil na partida contra o Haiti pela Copa América Mais
Renato Augusto faz 3 a 0 para o Brasil no primeiro tempo do jogo contra o Haiti Mais
Jogadores do Brasil comemoram gol de Renato Augusto diante do Haiti na Copa América Mais
Goleiro Alisson defende bola no jogo entre Brasil e Haiti pela Copa América Centenário Mais
Técnico Dunga orienta seleção brasileira à beira do gramado no jogo contra o Haiti Mais
Torcida do Haiti faz festa em jogo contra o Brasil pela Copa América Centenário Mais
Gabigol marca o quarto gol do Brasil diante do Haiti na Copa América Centenário Mais
Gabigol comemora o quarto gol do Brasil diante do Haiti na Copa América Centenário Mais
Lucas Lima marca o quinto gol do Brasil diante do Haiti e comemora ajoelhado no gramado Mais
Lucas Limas comemora 'engraxando' chuteira de Daniel Alves contra o Haiti Mais
Gregg Newton/AFP Photo
James Marcelin comemora gol de honra do Haiti diante do Brasil na Copa América Mais
Renato Augusto é abraçado na comemoração do sexto gol do Brasil Mais
Mike Ehrmann/Getty Images/AFP
Philippe Coutinho marcou o sétimo gol do Brasil na vitória por 7 a 1 sobre o Haiti Mais