Brasil e Argentina se enfrentam pelas Eliminatórias da Copa

ORG XMIT
Lavezzi abre o placar para a Argentina contra o Brasil pelas Eliminatórias da Copa Mais
Enrique Marcarian/Reuters
Lucas Lima tenta jogada acompanhado pela marcação de Biglia Mais
Rafael Ribeiro/CBF
13.nov.2015 Neymar tenta superar a marcação do argentino Marcos Rojo durante partida das eliminatórias em Buenos Aires
Natacha Pisarenko/AP Photo
Capitão da equipe, Neymar deixa o campo cabisbaixo após terminar o primeiro tempo perdendo por 1 a 0 Mais
Neymar é cercado pela marcação argentina no clássico entre Brasil e Argentina Mais
Juan Mabromata/AFP Photo
Dunga orienta a seleção no clássico entre Brasil e Argentina Mais
Victor R. Caivano/AP Photo
Neymar e Ricardo Oliveira respeitam minuto de silêncio em homenagem às vítimas dos ataques ocorridos na França nesta sexta-feira (13) Mais
David Luiz e Higuain disputam lance durante o clássico entre Brasil e Argentina Mais
Di María reclama com a arbitragem após falta cometida por Dani Alves Mais
Eitan Abramovich/AFP Photo
Luiz Gustavo e Otamendi se estranham e são separados pelo árbitro Mais
Lavezzi comemora enquanto é observado por seu companheiro de equipe, David Luiz Mais
Lucas Lima comemora com Neymar após marcar o gol de empate da seleção brasileira contra a Argentina Mais
David Fernández/EFE
Lucas Lima celebra após marcar o gol de empate da seleção brasileira contra a Argentina Mais
Dunga se lamenta durante o confronto entre Brasil e Argentina pelas Eliminatórias da Copa Mais
Tata Martino orienta a seleção argentina na partida contra o Brasil Mais
David Luiz no lance em que acabou expulso em disputa de bola com Lucas Biglia; Dunga achou justo o cartão vermelho
JUAN MABROMATA/AFP
Natacha Pisarenko/AP
O zagueiro David Luiz cai após disputa de bola com Lucas Biglia; Dunga achou justo o cartão vermelho
Elias disputa bola com a defesa argentina durante jogo das Eliminatórias no Monumental de Nuñez