Veja craques que você pode achar que jogarão na Liga, mas não estarão lá

SCOTT HALLERAN/AFP - SCOTT HALLERAN/AFP - Jason DeCrow/AP
Tradicionais nomes do futebol não participarão da Liga dos Campeões. Alguns chegaram perto, caindo nas fases preliminares, enquanto outros se transferiram para equipes que não jogarão o torneio. Confira os nomes que você até poderia achar que disputariam a Liga, mas não irão.
SCOTT HALLERAN/AFP
Campeão da Liga dos Campeões na temporada 2004/05, Steven Gerrard assistirá a atual edição pela televisão. Isso porque o meia deixou o Liverpool para jogar nos Estados Unidos, pelo Los Angeles Galaxy.
Jason DeCrow/AP
Assim como Gerrard, Andrea Pirlo, bicampeão da Liga dos Campeões, decidiu se transferir para os Estados Unidos, no New York City. Na última temporada, o italiano foi vice-campeão com a camisa da Juventus.
REUTERS/Osman Orsal
Van Persie nunca foi campeão da Liga dos Campeões, mas sempre foi presença constante na competição. Dessa vez, no entanto, o holandês não terá essa chance, já que seu novo clube, o Fenerbahçe, não passou da fase preliminar.
ALEJANDRO PAGNI/AFP
Vice-campeão da última edição da Liga dos Campeões, sendo um dos principais nomes da Juventus, Tevez decidiu voltar para a Argentina e defender as cores do Boca Juniors, abrindo mão de tentar conquistar o bicampeonato do torneio - ele foi campeão em 2007/08, pelo Manchester United.
EFE/Str
Tetracampeão da Liga dos Campeões pelo Barcelona, Xavi se transferiu para o Al-Sadd, do Qatar, e ficará de fora do torneio mais importante da Europa.
Matteo Bazzi/AP
Um dos destaques da última edição da Liga dos Campeões, ao marcar nove gols, um a menos que os artilheiros Neymar, Cristiano Ronaldo e Lionel Messi, Luiz Adriano deixou o modesto Shakhtar Donetsk para se transferir para o poderoso Milan. O clube italiano, não conseguiu se classificar para o torneio mais importante da Europa.
Ettore Ferrari / AP
Felipe Anderson chegou muito perto, mas não conseguiu participar da fase de grupos da Liga dos Campeões. Jogando pela Lazio, o meia não conseguiu ajudar o clube italiano a passar pelo Bayer Leverkusen, na fase preliminar da competição.
MAX ROSSI/REUTERS
Assim como Felipe Anderson, o veterano Miroslav Klose também ficará de fora da fase de grupos. Parceiro do brasileiro na Lazio, o alemão ficou de fora da segunda partida contra o Bayer Leverkusen, que acabou eliminando o clube italiano.
MATTEO BAZZI/EFE
Polêmico, Mario Balotelli conquistou a Liga dos Campeões na temporada 2009/10. Agora, no entanto, o atacante não vive a melhor fase e se transferiu do Liverpool para o Milan para tentar se recuperar. Como o clube italiano não está na competição, assistirá as partidas pela televisão.
Graham Hughes/AP
Drogba foi nome fundamental da conquista do Chelsea na temporada 2011/12. Agora, no entanto, o marfinense decidiu deixar o clube em que é ídolo para defender o Montreal Impact, do Canadá.
SEDAT SUNA/EFE
Nani participou da campanha do título do Manchester United em 2007/08. Na última temporada, no entanto, perdeu espaço no clube inglês e foi emprestado ao Sporting, de Portugal. Agora, defenderá as cores do Fenerbahçe, equipe que não passou da fase preliminar da Liga dos Campeões.
Kathy Kmonicek/AP
Um dos maiores nomes da história do Chelsea, Lampard disputou a última Liga dos Campeões com a camisa do Manchester City. Agora, se transferiu para o New York City e não participará do torneio mais importante da Europa.
Emilio Andreoli/AP
Nas últimas temporadas, Miranda disputou a Liga dos Campeões com a camisa do Atlético de Madrid. Nessa temporada, no entanto, o zagueiro se transferiu para a Inter de Milão, que não se classificou para o torneio.
VALERY HACHE/AFP
Tido como uma promessa do Milan, El Shaarawy se transferiu para o Monaco nessa temporada, e chegou perto de participar da fase de grupos da Liga dos Campeões. No entanto, o "Faraó" não conseguiu ajudar a equipe francesa a eliminar o Valencia na fase preliminar
Desde 2013 no Manchester City, Jovetic participou de todas as edições da Liga dos Campeões. Agora, no entanto, o montenegrino ficará de fora, já que se transferiu para a Inter de Milão.