Final da Liga dos Campeões - Barcelona x Juventus

AFP PHOTO / ODD ANDERSEN
Time do Barcelona posa para foto antes da final da Liga dos Campeões
Time da Juventus posa para foto antes da final da Liga dos Campeões
Em jogada com participação de Iniesta e Neymar, o croata Ivan Rakitic abriu o placar nos primeiros momentos da partida
Ivan Rakitic comemora com Neymar o primeiro gol do Barcelona na final da Liga dos Campeões
Reuters / Kai Pfaffenbach
O goleiro do Barcelona, Marc Andre ter Stegen, comemora o gol de Ivan Rakitic, no início do primeiro tempo
Fabrizio Bensch/Reuters
O zagueiro Bonucci, da Juventus, disputa bola com Lionel Messi
Kai Pfaffenbach/Reuters
O volante da Juventus Arturo Vidal toma o cartão amarelo após dura entrada no meia Busquets, do Barcelona
AFP PHOTO / OLIVIER MORIN
Os atacantes Neymar e Suárez, do Barcelona, disputam bola com os meias Marchisio e Vidal, da Juventus
Reuters / Michael Dalder
Daniel Alves, do Barcelona, disputa bola com Paul Pogba, da Juventus
AFP PHOTO / LLUIS GENE
Neymar entra em dividida com o zagueiro Lichtsteiner, da Juventus
EFE/EPA/ETTORE FERRARI
Presidente da Inter de Milão, o indonésio Erick Thohir, acompanha a final da Liga dos Campeões
EFE/EPA/THOMAS EISENHUTH
Neymar tenta finalizar contra a meta de Buffon. Primeiro tempo terminou 1 a 0 para o Barcelona
AFP PHOTO / OLIVER LANG
Lionel Messi enfrenta marcação do meia Paul Pogba, da Juventus, nos últimos momentos do primeiro tempo
O argentino Carlitos Tevez escapa da marcação em busca do primeiro gol da Juventus na partida
O zagueiro Stephan Lichtsteiner, da Juventus, tenta parar Neymar, no início do segundo tempo
O atacante Alvaro Morata (e) marcou o gol de empate dos italianos na final da Liga dos Campeões contra o Barcelona
Barcelona Reuters / Dylan Martinez
O treinador celebra o gol de Luis Suarez, nos segundo tempo da final deste sábado
EFE/EPA/KAY NIETFELD
Neymar celebra o título da Liga dos Campeões. Ele marcou o terceiro gol da vitória do Barcelona
Os jogadores do Barcelona comemoram o título da Liga dos Campeões com a taça 'orelhuda'
Reuters / Dylan Martinez
Após a vitória por 3 a 1 sobre a Juventus, jogadores do Barcelona erguem a taça da Liga dos Campeões
Buffon não conseguiu evitar a vitória do Barcelona por 3 a 1 e deixou o campo abalado
Neymar beija 'orelhuda', taça da Liga dos Campeões conquistada pelo Barcelona
Abatidos, jogadores da Juventus recebem a premiação pelo vice-campeonato da Liga dos Campeões
EFE/EPA/FEDERICO GAMBARINI
O técnico do Barcelona, Luis Enrique, é jogado ao alto pelos jogadores da equipe campeã da Liga dos Campeões
Pirlo (dir.) é consolado por Pogba após a derrota da Juventus na final da Liga dos Campeões
O zagueiro Gerard Pique encontra seu filho, que porta uma bandeira com as cores da Catalunha e do Barcelona
AP Photo/Luca Bruno
Lionel Messi faz a festa após a conquista do título da Liga dos Campeões
Rafinha, Neymar, Douglas, Daniel Alves e Adriano, os brasileiros que conqusitaram da Liga dos Campeões, neste sábado
Os sul-americanos Suárez, Messi e Neymar comemoram juntos o título do Barcelona conquistado neste sábado
Reprodução/Instagram
Piqué posou com charuto no vestiário após o título
Messi comemorou o título com o filho
Neymar com o filho David Lucca após a vitória e o título do Barcelona na Liga
Neymar estava acompanhado dos amigos e companheiros de Barça na festa do título
O croata Ivan Rakitic também festejou com a equipe e no fim do dia publicou uma foto já no hotel ao lado da esposa
A taça da Liga dos Campeões fez companhia a Messi e aos jogadores do Barcelona no café da manhã
Jordi Alba e Pedro também tomaram café da manhã ao lado da "orelhuda"