Os dez momentos mais marcantes do Vasco no Campeonato Carioca

Marcelo Sadio / Site oficial do Vasco
O Vasco começou o Campeonato Carioca de maneira arrasadora, ficando invicto nos dez primeiros jogos Mais
Marcelo Sadio/vasco.com.br
Após muita polêmica sobre os lados das torcidas no Maracanã e um impasse, Vasco e Fluminense transferiram o clássico para o Engenhão. A partida foi vencida pelo Cruzmaltino por 1 a 0 com gol do zagueiro Luan Mais
Bernardo se atrasou a um treino na véspera da partida contra o Botafogo, pela Taça Guanabara, e foi barrado e multado pela diretoria. Pela Copa do Brasil, deixou o campo chorando após vaias, mas foi aplaudido no jogo seguinte, diante do Flamengo Mais
O Vasco sofreu a primeira derrota na competição justamente contra o rival Flamengo, onde um dilúvio caiu sobre o Maracanã e o goleiro Martín Silva teve uma falha bizarra, rolando uma bola que parou na poça e Alecsandro não perdoou Mais
Contra o Friburguense, o Vasco realizou a partida que gerou mais polêmica na competição, onde teve três pênaltis a seu favor, algo que foi contestado pelos rivais. O Cruzmaltino foi derrotado por 5 a 4 Mais
Marcelo Sadio/ site oficial do Vasco
No primeiro jogo da semifinal contra o Flamengo, foi a vez do Vasco reclamar da arbitragem quando, no primeiro tempo, o volante Jonas atingiu o atacante Gilberto no rosto com o seu pé direito e não foi expulso. A partida terminou empatada em 0 a 0 Mais
No jogo seguinte, o Vasco venceu o Flamengo por 1 a 0 com gol de pênalti do atacante Gilberto. A infração cometida pelo zagueiro Wallace no volante Serginho foi muito contestada pelo Rubro-Negro Mais
Marcelo Sadio/Vasco
No primeiro jogo da final do Campeonato Carioca, o Vasco venceu o Botafogo por 1 a 0 com um emocionante gol do atacante Rafael Silva aos 46 minutos do segundo tempo. Na comemoração, ele se jogou nos braços da galera Mais
Felipe Dana/AP
O Botafogo fez pressão no Vasco na parte final da partida; com tranquilidade, o Cruzmaltino mostrou capacidade para segurar o placar que era favorável Mais
Com gol de Gilberto no fim, o Vasco coroou a campanha vitoriosa no Carioca. O clube ergue o troféu para encerrar jejum de 12 anos no Estadual Mais