O cardápio refinado do restaurante de Daniel Alves em Barcelona Divulgação Daniel Alves e o cozinheiro João Alcantara abriram o restaurante brasileiro itinerante Alquimia Fogo em Barcelona Divulgação O chef do restaurante é o capixaba João Alcantara. Ele é o cozinheiro pessoal de Daniel Alves há três anos Divulgação O Gazpacho é uma sopa espanhola. No caso, ela é servida com o acaí brasileiro Divulgação Merluza com frutas secas é listado como um dos pratos principais do menu Divulgação A brandada é um prato à base de bacalhau e faz sucesso com os clientes Divulgação Folhas e raízes na brasa é uma mistura da culinária brasileira com a catalã Divulgação O menu por cabeça chega a custar 120 euros (aproximadamente R$ 400). O prato acima é o feijão preto brasileiro servido com com polvo Divulgação A moqueca capixaba é um dos pratos preferidos de Daniel Alves. No menu do restaurante também faz sucesso Divulgação Um canelone de beterraba também é de criação do restaurante Alquimia Fogo em Barcelona