O cardápio refinado do restaurante de Daniel Alves em Barcelona

Divulgação
Daniel Alves e o cozinheiro João Alcantara abriram o restaurante brasileiro itinerante Alquimia Fogo em Barcelona
Divulgação
O chef do restaurante é o capixaba João Alcantara. Ele é o cozinheiro pessoal de Daniel Alves há três anos
Divulgação
O Gazpacho é uma sopa espanhola. No caso, ela é servida com o acaí brasileiro
Divulgação
Merluza com frutas secas é listado como um dos pratos principais do menu
Divulgação
A brandada é um prato à base de bacalhau e faz sucesso com os clientes
Divulgação
Folhas e raízes na brasa é uma mistura da culinária brasileira com a catalã
Divulgação
O menu por cabeça chega a custar 120 euros (aproximadamente R$ 400). O prato acima é o feijão preto brasileiro servido com com polvo
Divulgação
A moqueca capixaba é um dos pratos preferidos de Daniel Alves. No menu do restaurante também faz sucesso
Divulgação
Um canelone de beterraba também é de criação do restaurante Alquimia Fogo em Barcelona