Rodada de sexta-feira do Campeonato Inglês

AFP
Willian conduz a bola na primeira etapa. Chelsea pressionou o rival nos 45 min, com 1 a 0 no placar Mais
AFP
Terry aproveitou sobra de bola dentro da pequena área e desviou para o gol, marcando 1 a 0 Mais
AFP
Diego Costa e o goleiro Adrian, do West Ham, se encaram na primeira etapa do jogo em Londres Mais
AFP
AFP
Carrol, do West Ham, discute com Ivanovic, do Chelsea Mais
AFP
Jogada do golaço de Diego Costa. Ele cortou três rivais com o pé direito e chutou cruzado com a esquerda Mais
AFP
Diego Costa celebra golaço marcado na partida do Chelsea contra o West Ham, no Stamford Bridge Mais
Rui Vieira/AP
Fernando improvisa uma bicicleta e faz o primeiro gol do Manchester City no jogo contra o West Bromwich Mais
AFP PHOTO / LINDSEY PARNABY
Moussa Sissoko (esquerda), do Newcastle, disputa bola com o espanhol Juan Mata, do United Mais
REUTERS/Phil Noble
Robin van Persie tenta superar goleiro Jak Alnwick, do Newcastle, mas erra finalização Mais
REUTERS/Toby Melville
Yaya Touré converte penalidade, marcando o segundo gol do City contra o West Bromwich Mais
Wayne Rooney (dir.) faz o gol e sai em direção à torcida abraçando Falcao Garcia, em duelo do United contra o Newcastle Mais
Brasileiro Fernando celebra o primeiro gol do jogo entre Manchester City e West Bromwich Mais
Richard Heathcote/Getty Images
Martin Demichelis gesticula em meio à forte neve que caiu na Inglaterra durante o segundo tempo de M. City e West Bromwich Mais
Getty Images
David Silva controla bola no gramado em meio à neve. O campo ficou branco nos minutos finais de West Bromwich x Manchester City Mais
Neve foi deixando o campo branco. Mesmo com bola amarela foi difícil visualizá-la na partida do Manchester City, de Nasri (foto), contra o West Bromwich Mais
Forte neve comprometeu qualidade no segundo tempo do duelo West Bromwich x Manchester City Mais
Joe Hart, goleiro do Manchester City, carrega a bola em um campo coberto de neve pelo Campeonato Inglês Mais
REUTERS/Eddie Keogh
Mathieu Debuchy sofre falta em partida do Arsenal contra o Queens Park Rangers
Goleiro Robert Green, do Queens Park Rangers, pega pênalti batido por Alexis Sanchez, do Arsenal
AFP PHOTO / GLYN KIRK
Alexis Sanchez perdeu pênalti para o Arsenal no primeiro tempo
Alexis Sánchez se redimiu do pênalti perdido e abriu o placar para o Arsenal
Alexis Sánchez comemora gol do Arsenal contra o Queens Park Rangers
Olivier Giroud (à esq.) se desentende com Nedum Onuoha em partida de Arsenal e Queens Park Rangers