Futebol pelo mundo neste domingo (26/10)

Andrew Winning /Reuters
Adebayor marcou o primeiro jogo da partida entre Tottenham e Newcastle United pelo Campeonato Inglês. O jogador do Tottenham comemora o gol Mais
O jogador do Newcastle United, Ayoze Perez, comemora gol no duelo contra o Tottenham pelo Campeonato Inglês. O gol dele marcou a virada por 2 a 1 Mais
GIUSEPPE CACACE /AFP
Pelo Campeonato Italiano, a líder Juventus enfrentou o Palermo. O meia da Juventus Andrea Pirlo disputa a bola com Franco Vázquez Mais
Massimo Pinca/AP
Arturo Vidal comemora gol que marcou pela Juventus no duelo contra o Palermo pelo Campeonato Italiano Mais
Jogadores da Juventus comemoram gol de Vidal no duelo contra o Palermo pelo Campeonato Italiano. Juventus faz o dever de casa, venceu com gols de Vidal e Llorente e assumiu isoladamente a liderança do Campeonato Italiano Mais
Paolo Giovannini/AP
Antonio Di Natale comemora gol com o colega Bruno Fernandes depois de deixar sua marca no duelo entre Udinese e Atalanta pelo Italiano
EFE/EPA/PETER POWELL
O brasileiro Rafael da Silva, do Manchester United, disputa a bola com Eden Hazard no duelo contra o Chelsea pelo Campeonato Inglês Mais
AFP PHOTO / PAUL ELLIS
O meia argentino Angel Di Maria lamenta chance de gol perdida no jogo entre Manchester United e Chelsea pelo Campeonato Inglês Mais
Phil Noble /Reuters
Chris Smalling, do Manchester United, e Didier Drogba, do Chelsea, disputam lance em duelo pelo Campeonato Inglês Mais
Paul Ellis/AFP
Drogba abriu o placar no jogo entre Chelsea e Manchester United pelo Campeonato Inglês. Ele marcou aos 7 minutos do segundo tempo Mais
Peter Powell/EFE/EPA
Didier Drogba comemora com Branislav Ivanovic após marcar pelo Chelsea contra o Manchester United no Campeonato Inglês Mais
Didier Drogba comemora após marcar para o Chelsea contra o Manchester United em partida pelo Campeonato Inglês Mais
AP Photo/Martin Meissner
Thomas Mueller divide bola com Alvaro Dominguez, no empate de 0 a 0 do Bayern com o Borussia Moenchengladbach
EFE/EPA/BERND THISSEN
Brasileiro Dante, do Bayern, briga pela bola com Andre Hahn, Borussia Moenchengladbach
Alex Livesey/Getty Images
Van Persie comemora gol sobre o Chelsea. O holandês marcou pelo Manchester United no último lance para empatar a partida. Mais
Van Persie joga a camisa para o alto para comemorar gol contra o Chelsea no minuto final da partida em Old Trafford que deu o empate ao Manchester United. Mais
EFE/EPA/PASQUALE BOVE
Mauro Icardi converte pênalti na vitória da Inter de Milão por 1 a 0 sobre o Cesena
EFE/EPA/CIRO FUSCO
Gonzalo Higuain marca na vitória do Napoli sobre o Verona no Italiano
Xinhua/Jason Cairnduff/Action Images/ZUMAPRESS
Técnico José Mourinho orienta a equipe do Chelsea no empate contra o Manchester United Mais
Higuain comemora gol pelo Napoli na goleada de 6 a 2 sobre o Verona pelo Campeonato Italiano
REUTERS/Stefano Rellandini
El Shaarawy entra em dividida com Nenad Tomovic durante o empate em 1 a 1 entra Milan e Fiorentina. Com o resultado, as duas equipes seguem longe da briga pelo título do Campeonato Italiano.