Futebol europeu disputado neste sábado

AP Photo/Alberto Saiz
Cristiano Ronaldo celebra gol na partida do Real Madrid contra o Villarreal Mais
AP
AFP
Oscar celebra gol feito na partida do Chelsea contra o Aston Villa Mais
EFE
Diego Costa, Oscar e Willian comemoram gol do Chelsea frente ao Aston Villa Mais
AP
Neymar disputa jogada pelo alto com Allan Nyom, do Granada. O brasileiro do Barcelona abriu o placar no jogo disputado no Cam Nou Mais
AP Photo/Emilio Morenatti
Neymar celebra seu primeiro gol marcado no jogo contra o Granada Mais
Efe/Alejandro Garcia
Primeiro tempo terminou com vitória do Barcelona por 3 a 0, sendo dois deles de Neymar Mais
Neymar e Messi comemoram gol do Barcelona em rodada do Campeonato Espanhol Mais
Barcelona goleou Granada por 6 a 0 no Camp Nou pelo Espanhol Mais
Neymar brilhou neste sábado: dois gols marcados no primeiro tempo e outro na etapa final Mais
Goleada do Barcelona por 6 a 0 teve 3 gols de Neymar e 2 de Messi Mais
Reprodução/Twitter
Torcida do Atlético de Madri faz mosaico no Vicente Calderón antes do jogo contra o Sevilla; imagem mostra o urso e o "madroño" (tipo de árvore), um símbolo da capital espanhola
REUTERS/Tony Gentile
Destro, da Roma, comemora o golaço que marcou quase do meio do campo na partida contra o Verona, pelo Campeonato Italiano
EFE/Alejandro GarcÌa
Detalhe de Lionel Messi, atacante do Barcelona, durante a goleada da equipe catalã sobre o Granada, em que o argentino completou 400 gols na carreira Mais
REUTERS/Darren Staples
Wayne Rooney, atacante do Manchester United, sai de campo cabisbaixo após receber o cartão vermelho na vitória do seu time sobre o West Ham, pelo Inglês Mais
EFE/Alejandro García
Luis Enrique, técnico do Barcelona, orienta a sua equipe na goleada sobre o Granada, pelo Campeonato Espanhol Mais
Paul Gilham/Getty Images
Visão inusitada do gol do Arsenal, marcado por Oxlade-Chamberlain, no Tottenhal do goleiro Lloris
MARCO BERTORELLO / AFP
Tevez comemora um de seus gols na vitória da Juventus. O jogador levantou a camisa e exibiu a inscrição "El Congo", um dos bairros onde passou sua infância na Argentina