Palmeiras x Internacional no Pacaembu

Friedemann Vogel/Getty Images
Lúcio é cercado por crianças na entrada em campo para a partida do Palmeiras contra o Internacional, no Pacaembu Mais
Ricardo Gareca não é unanimidade no Palmeiras Mais
Treinador do Palmeiras observa primeiro tempo da partida contra o Internacional. Time alviverde não foi bem e viu Jorge Henrique abrir o placar Mais
Torcida do Palmeiras compareceu em bom número ao Pacaembu para a partida contra o Internacional Mais
Cristaldo, do Palmeiras, é marcado por Ernando e Wellington, do Inter Mais
Jorge Henrique abriu o marcador na partida do Internacional contra o Palmeiras. Ex-corintiano teve ótima movimentação na etapa inicial Mais
Jorge Henrique celebra gol marcado no primeiro tempo. Atacante se antecipou ao goleiro Fábio, dando leve toque na bola Mais
Jogadores do Inter formam barreira no segundo tempo. Time gaúcho perdeu várias chances de ampliar o marcador no Pacaembu Mais
Mendieta lamenta chance desperdiçada. Palmeiras sofreu nova derrota, desta vez contra o Internacional Mais
Mendieta salta para cabecear a bola. Palmeiras apresentou futebol pouco criativo e saiu derrota por 1 a 0 Mais
Jorge Henrique foi o melhor jogador em campo. Além do gol marcado, atacante criou ótimas chances de aumentar a vantagem. Camisa 23 saiu lesionado Mais