Clássico no Morumbi entre São Paulo x Santos. Time da Vila não contou com Robinho, lesionado. Já o São Paulo continua sem poder utilizar Luis Fabiano Mais
Ganso domina a bola sob a marcação de Alisson Mais
Kaká tenta avançar, mas é vigiado por defensores santistas Mais
Ganso celebra lindo gol marcado no clássico contra o Santos, no Morumbi Mais
Reinaldo Canato/UOL
Ganso comemora com Kaká o gol de abertura do placar no clássico entre São Paulo x Santos Mais
Ex-Santos, Ganso abriu o placar do clássico na primeira etapa, no Morumbi Mais
Ganso dominou a bola de costas para o gol e deu chute de virada, sem chance para o goleiro Aranha Mais
Mena avança sob marcação de Paulo Miranda Mais
Alvaro Pereira tenta uma bicicleta no clássico entre São Paulo x Santos Mais
Getty Images
Alexandre Pato novamente ganhou oportunidade entre os titulares do São Paulo Mais
Arouca é impedido de dar sequência à jogada após ser segurado por Alvaro Pereira Mais
Pato avança com Arouca pressionando na segunda etapa Mais
Thiago Ribeiro tenta superar a marcação de Paulo Miranda no clássico no Morumbi Mais
Alvaro Pereira leva a pior em dividida com santista Mais
Kaká disputa jogada com Mena Mais
Kaká perde o domínio da bola em jogo contra o Santos Mais
Gabigol (esquerda na foto) empatou o jogo no segundo tempo. O atacante marcou em cobrança de pênalti Mais
Gabigol e Rildo celebram gol de empate no clássico no Morumbi Mais
Ernesto Rodrigues/Folha Imagem
Allexandre Pato desempata a partida 1 minuto após o gol do Santos Mais
Gabigol empatou a partida. Logo depois o São Paulo voltou a ficar à frente no marcador Mais
Gabigol se estranhou com Rogério Ceni na partida. Atacante santista marcou o seu gol, mas Santos perdeu por 2 a 1 Mais
kaká cumprimenta Pato, que desempatou a partida no Morumbi Mais
Alexandre Pato brilhou no segundo tempo, anotando o gol da vitória tricolor no Morumbi Mais