Futebol europeu neste sábado

AFP
Diego Costa celebra gol marcado na partida contra o Leicester Mais
AP
Diego Costa marcou seu segundo gol pelo Chelsea em seu segundo jogo pelo clube Mais
AFP
Oscar deu passe decisivo para o gol de Diego Costa na partida contra o Leicester, no Stamford Bridge Mais
REUTERS/Darren Staples
Mike Williamson, do Newcastle, cai no gramado de forma desajeitada após trombada com Gabby Agbonlahor, do Aston Villa. O jogo terminou empatado por 0 a 0 Mais
AP
Karim Bellarabi (ao fundo) entrou para história do Campeonato Alemão como autor do gol mais rápido da competição. Ele anotou o gol do Bayer Leverkusen aos 9 segundos de jogo na partida contra o Borussia Dortmund. O recorde pertencia ao ex-jogador brasileiro Elber, ex-Bayern de Munique, que havia anotado a 11 seg Mais
AFP
Jogadores do Athletic Bilbao celebravam o gol marcado pelo goleiro Gorka Iraizoz aos 49 min do segundo tempo. Mas a alegria durou pouco. O juiz viu irregularidade no lance, invalidando o belo gol do goleiro. Sorte do Málaga, que venceu por 1 a 0, pelo Espanhol. Mais
Estela Silva/EFE
Casemiro participou da vitória do Porto contra o Paços Ferreira, 1 a 0, neste sábado pelo Campeonato Português. Já na Espanha, o goleiro do Athletic de Bilbao marcou aos 49 min da etapa final, mas o juiz anulou Mais