Futebol Internacional no final de semana

EFE/EPA/PETER POWELL
Técnico do Manchester United, Louis van Gaal, faz cara de decepção no banco de reservas Mais
REUTERS/Darren Staples
Rooney marca um golaço de bicicleta na estreia no Campeonato Inglês, mas gol foi insuficiente e o Manchester United perdeu Mais
Rooney festeja primeiro gol na temporada do Campeonato Inglês, mas não foi suficiente e o Manchester United foi derrotado em casa Mais
Sigurosson comemora gol na vitória do Swansea sobre o Manchester United na abertura do Campeonato Inglês Mais
Jogadores do Manchester United durante a partida de estreia do Campeonato Inglês em que foi derrotado Mais
REUTERS/Suzanne Plunkett
Jogadores do West Ham e Tottenham disputam a bola e jogo válido pela abertura do Campeoanto Inglês
AFP PHOTO / THOMAS SAMSON
Lucas comemora o gol que abriu o placar para o PSG na partia contra o Bastia Mais
AFP PHOTO / STEPHANE DE SAKUTIN
O estreante David Luiz corre para abraçar Lucas depois do jogador marca pelo PSG Mais
Ibrahimovic cai no gramado sentindo lesão no quadril que obrigou a deixar o jogo Mais
REUTERS/Stefan Wermuth
Koscielny vibra ao marcar o gol de empate do Arsenal contra o Crystal Palace Mais
AFP PHOTO / CARL COURT
Estreante no Inglês, Alexis Sanchez tenta dominar a bola entre marcadores do Crystal Palace Mais
Aaron Ramsey comemora o gol da vitória do Arsenal sobreo Crystal Palace Mais
Cavani comemora o segundo gol do PSG sobre o Bastia Mais
EFE/EPA/BARTLOMIEJ ZBOROWSKI
Cristiano Ronaldo tenta fugir da marcação de Aquilani durante amistoso contra a Fiorentina Mais
Cristiano Ronaldo comemora o primeiro do Real Madrid sobre a Fiorentina Mais
AFP PHOTO/JANEK SKARZYNSKI
Cristiano Ronaldo finaliza e faz para o Real Madrid no amistos contra a Fiorentina Mais
Mario Gomez (dir) vibra após empatar para a Fiorentina no amistoso contra o Barcelona Mais
James Rodríguez tenta passe durante amistoso entre Real Madrid e Fiorentina Mais
Benzema, do Real Madrid, tenta fugir de carrinho de zagueiro da Fiorentina durante amistoso Mais
Juizão se complica com spray na partida entre Arsenal e Crystal Palace
David Luiz tenta passe durante vitória do PSG sobre o Bastia pelo Campeonato Francês Mais
Sterling fez um e deu assistência na vitória por 2 a 1 do Liverpool sobre o Southampton neste domingo
AFP PHOTO/PAUL ELLIS
O goleiro Mignolet do Liverpool numa das boas intervenções na partida Liverpool e Southampton
REUTERS/Andrew Yates
Parentes de dois torcedores do Newcastle que viajavam no avião da Malaysia Airlines abatido na Ucrânia para acompanhar a pré-temporada do time observam um minuto de silêncio na abertura do Campeonato Inglês
AFP PHOTO / IAN MACNICOL
Dzeko, autor de uma bela assistência de calcanhar, domina a bola pelo Manchester City
EFE/EPA/JONAS GUETTLER
Dante e os companheiros do Bayern de Munique cumprimentam torcida depois de vencer partida da Copa da Alemanha
O artilheiro Lewandowski perdeu um pênalti nos acréscimos do segundo tempo na goleada do Bayern sobre o Prussia Müenster