Futebol internacional nesta quarta-feira (07/05)

FRANCK FIFE/AFP
Ibrahimovic recebe o prêmio de melhor jogador da temporada antes da partida do PSG contra o Rennes. O time de Paris já é campeão francês. Mais
Reprodução/Instagram
Zagueiro Thiago Silva publica foto com troféu antes da partida do PSG contra o Rennes. A equipe de Paris foi campeã mesmo antes de entrar em campo. Mais
VALERY HACHE/AFP
Jogadores do Monaco agradecem à torcida após o empate com o Guingamp por 1 a 1. O resultado garantiu o título francês ao PSG Mais
ANDREW YATES/AFP
Goleiro Joe Hart, do Manchester City, se aquece na chuva antes da partida entre Manchester City e Aston Villa, pelo Campeonato Inglês. O City venceu por 4 a 0 e se aproximou do título. Mais
PHIL NOBLE/Reuters
Antes da partida contra o Aston Villa, torcedor do Manchester City levanta cartaz pedindo que a equipe não deixe o título inglês escapar. O City venceu por 4 a 0 e se aproximou da conquista. Mais
David Silva, do Manchester City, divide a bola com Ashley Westwood, do Aston Villa, pelo Campeonato Inglês. O City venceu por 4 a 0 e se aproximou do título. Mais
Nacho Gallego/EFE
Casillas se aquece em campo antes da partida entre Real Madrid e Valladolid, pelo Campeonato Espanhol. O empate por 1 a 1 deixa o Real mais distante do título. Mais
CESAR MANSO/AFP
Benzema divide a bola na partida entre Real Madrid e Valladolid, pelo Campeonato Espanhol. O empate por 1 a 1 deixa o Real mais distante do título. Mais
Cristiano Ronaldo ataca na partida entre Real Madrid e Valladolid. O português deixou o gramado aos oito minutos do primeiro tempo após sentir desconforto muscular. Essa foi a primeira vez que o português foi substituído ainda no primeiro tempo em sua história no time espanhol. Depois de deixar o gramado, ele demonstrou irritação e chegou até a dar um soco no banco de reservas. Mais
Ezequiel Lavezzi marca para o PSG contra o Rennes. O time de Paris conquistou o título francês antes mesmo de entrar em campo. Mais
MARTIN BUREAU/AFP
Ezequiel Lavezzi comemora gol do PSG contra o Rennes. O time de Paris conquistou o título francês antes mesmo de entrar em campo. Mais
Scott Heppell/AP
Fabio Borini marca para o Sunderland na partida contra o West Bromwich Albion, pelo Campeonato Inglês.
Cristiano Ronaldo deixa a partida do Real Madrid contra o Valladolid após sentir desconforto muscular aos oito minutos do primeiro tempo. Essa foi a primeira vez que o português foi substituído ainda no primeiro tempo em sua história no time espanhol. Depois de deixar o gramado, ele demonstrou irritação e chegou até a dar um soco no banco de reservas. Mais
R.GARCIA/EFE
Cristiano Ronaldo é substituído por Morata na partida do Real Madrid contra o Valladolid. O atacante português deixou o gramado aos oito minutos do primeiro tempo após sentir desconforto muscular. Essa foi a primeira vez que o português foi substituído ainda no primeiro tempo em sua história no time espanhol. Depois de deixar o gramado, ele demonstrou irritação e chegou até a dar um soco no banco de reservas. Mais
Sergio Ramos comemora após abrir o placar para o Real Madrid contra o Valladolid, que empatou no fim do jogo. O resultado de 1 a 1 deixa o Real mais distante do título. Mais
GONZALO FUENTES/Reuters
Após receber prêmio de melhor jogador do Campeonato Francês, Ibrahimovic começa a partida do PSG contra o Rennes no banco de reservas. O time de de Paris foi campeão mesmo antes de entrar em campo. Mais
Ex-presidente da França Nicolas Sarkozy vai ao Parc des Princes acompanhar o jogo do PSG, que foi campeão mesmo antes de entrar em campo. Mais
FRANCK FIFE/AFP-
Jogadores do Rennes comemoram após marcar contra o PSG, pelo Campeonato Francês. O time de de Paris foi campeão mesmo antes de entrar em campo. Mais
Nasri desperdiça oportunidade para o Manchester City contra o Aston Villa. O City venceu por 4 a 0 e se aproximou do título. Mais
De máscara e convocado por Felipão para a Copa, Thiago Silva disputa a bola com Doucoure na partida entre PSG e Rennes, pelo Campeonato Francês. Mais
Ao lado do ex-jogador Zidane, técnico do Real Madrid, Carlo Ancelotti, conversa com seu auxiliar técnico durante a partida contra o Valladolid. O empate por 1 a 1 deixa o Real mais distante do título. Mais
MIGUEL A.LOPES/EFE
Lima, do Benfica, disputa a bola com Tarantini, do Rio Ave, na final da Taça da Liga Portuguesa.
Dzeko comemora depois de abrir o placar para o Manchester City contra o Aston Villa pelo Campeonato Inglês. Com a vitória por 4 a 0, o time de Manchester fica mais próximo do título. Mais
Ibrahimovic, do PSG, reclama na partida contra o Rennes, pelo Campeonato Francês. O Paris Saint-Germain conquistou o título francês antes mesmo de entrar em campo. Mais
Depois de marcar seu segundo gol contra o Aston Villa, Dzeko comemora com seus companheiros de Manchester City. O City venceu por 4 a 0 e se aproximou do título. Mais
Stevan Jovetic comemora o terceiro gol do Manchester City na vitória por 4 a 0 contra o Aston Villa, pelo Campeonato Inglês Mais
Yaya Touré arranca para marcar o quarto e último gol do Manchester City contra o Aston Villa, pelo Campeonato Inglês. Com a vitória, o time de Manchester fica mais próximo do título. Mais
Jogadores do Real Madrid lamentam o empate por 1 a 1 contra o Valladolid ao deixar o campo. O resultado deixa o time de Madrid distante do título espanhol. Mais
AFP PHOTO / FRANCK FIFE
Zagueiro Thiago Silva leva filho para o campo durante comemoração do título do Campeonato Francês Mais
AFP PHOTO / MARTIN BUREAU
Jogadores do Paris Saint-Germain comemoram título do Campeonato Francês após partida contra o Rennes Mais
Jogadores do Paris Saint-Germain vibram com título da equipe mesmo com derrota por 2 a 1 para o Rennes, no Parc des Princes Mais
AFP PHOTO / KENZO TRIBOUILLARD
Torcedores do Paris Saint-Germain comemoram o quarto título francês da equipe pelas ruas da capital Mais
Lateral-esquerdo Maxwell abraça filhas após conquista do título do Campeonato Francês pelo Paris Saint-Germain Mais